Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: nug44 2.03.2008 - 08:38
Девочки, подскажите как быть. Мне от бабаушки досталась чугунная сковородочка, и я на ней всегда пекла блинчики и только (зная что для блинов нужна отдельная сковорода, я ее никогда не мыла, после выпечки протирала сухой тряпочкой и убирала, по совету бабушки). Недавно показалась она мне уже слишком закопченой (стенки сковороды) и я ее отдраила. Так вот, не могу теперь на ней печь, и солью натирала и прокаливала-БЕСПОЛЕЗНО! Сегодгя первый день масленицы-дай думаю напеку блинчиков-фиг. Опять достала тефлоновую и напекла на ней. А мне обсолютно не нравятся блины на тефлоне, на чугунной гораздо вкуснее. Может кто подскажет как реанимировать мою любимую сковородочку, а? unsure.gif Спасибо заранее rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)