Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Sonita 31.10.2007 - 09:47 |
Анфиса Люминий вообще вреден - вступет в реакцию с кисленьким... А вот чугуний, ТИМОША , напротив полезен - посуда из него выделяет в пищу некоторое количество железа, так что скажите мужу, что ему гарантирован противоанемический эффект). И еще со временем антипригарные св-ва чугуна только улучшаются - он покрывается пленкой жировой и все - не пригарает! единственные недостртки - способность к ржавле и почернение пищи, если в той же емкости кранить. Но и то идр запросто решается. После мытья посудину надо прокалить на кплите до сухого. А еде можно и в контейнерах хранить, к тому же не оч гуманно (по отношению к пластиковым полочкам любимого холодильничка) 6 килограммовый "судок" а холодильник переть). |