Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Ladusik 3.01.2007 - 23:50
1. Цыганская универсальная (чугуниновая) - готовлю все от блинов, до мяса.
С высоким бортиком, немного расширенным кверху.
2. Чугуниновый сотейник большого диаметра с длинной ручкой и толстым дном.
3. Вок (ноу комментс)
4. маленькая сковорода для разностей (чугуниновая)

Всех тефлоновых монстров выкинула.
Тефлоновые у меня остались лишь формы для пиццы и тарта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)