Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: AnnaSpl 5.08.2006 - 07:04
Uvaroff, на мой взгляд должна быть небольшая сковородка, пдоходящая для блиной и омлета/яичницы, также должна быть большая - подходящая для жарки большого количеста котлет или мяса и иже с ним. Мне этого, в принципе достаточно. У меня одна маленьая сковородка с антиприганрным покрытием, но обычная, не фирменная - пока все в порядке, вторая тефалевская - довольна обеими одинаково.
Вообще, думаю купить себе еще большую высокую, чтобы тушить в ней капусту - но для этого можно использовать и кастрюлю специальную.
Думаю, что двух достаточно. ХОрошо, если они с анотипригарным покрытием.
И еще хочу поделиться - недавно купила себе силиконовую лопаточку для переворачивания - продавщица долго расхвалила и убеждала, что это лучшее, что можно придумать - действительно, не нарадуюсь на нее и вообще уже не представляю как без нее жила. Моется мгновенно, сковородку не царапает, поддевает все идеально.
Вот:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)