| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
| Автор: AnnaSpl 5.08.2006 - 07:04 |
| Uvaroff, на мой взгляд должна быть небольшая сковородка, пдоходящая для блиной и омлета/яичницы, также должна быть большая - подходящая для жарки большого количеста котлет или мяса и иже с ним. Мне этого, в принципе достаточно. У меня одна маленьая сковородка с антиприганрным покрытием, но обычная, не фирменная - пока все в порядке, вторая тефалевская - довольна обеими одинаково. Вообще, думаю купить себе еще большую высокую, чтобы тушить в ней капусту - но для этого можно использовать и кастрюлю специальную. Думаю, что двух достаточно. ХОрошо, если они с анотипригарным покрытием. И еще хочу поделиться - недавно купила себе силиконовую лопаточку для переворачивания - продавщица долго расхвалила и убеждала, что это лучшее, что можно придумать - действительно, не нарадуюсь на нее и вообще уже не представляю как без нее жила. Моется мгновенно, сковородку не царапает, поддевает все идеально. Вот:) |