Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: jurla 27.05.2006 - 23:04
Ларка
Если ты имеешь в виду сковороду типа Цептер с толстым дном и хромированую лично я не очень довольна.Картошку на ней поджарить не возможно потом хоть зубами отдирай.Я вычитала что есть оказывается разновидности таких сковород т.е для жарки(с гладким дном)и для тушения(с рельефным дном,но не путать с гриль-сковородой).У меня оказалась для тушения т.к я ее купила 8 лет назад я и мучилась не зная что она для тушения.Но я на ней жарю блины получаютя такими хрустящими и отбивные.Масло надо мало для этой посуды ну и конечно тушить в ней хорошо.Честно говоря пользуюсь ею ну оооочень редко.Самая моя любимая сковорода на кухне-чугунная ,а тефлоновых я вообще не признаю я их столько выбросила и дорогих и дешевых

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)