Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Главбух 9.11.2017 - 13:38
цитата: (Людмила45 @ 8.11.2017 - 17:33)
а что до стейковых сковородок?
на что смотреть при выборе именно сковородок для стейков?

Думаю, что здесь должен быть тот же подход, что и для обычных сковород - я бы взял более тяжелую, в идеале - чугунную, т.к. хорошая сковорода для жарки мяса должна быть теплоемкая. Тонкостенные - сразу мимо. А поверхность - зависит от кошелька :-) Хотя для стейков антипригарное покрытие важнее, так как жарят их без масла и жира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)