Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Mahaon 5.11.2013 - 23:13
Маня
А я в ней оладьи пожарила... И она так пригорела, что ничем не отмывается.
В инструкции сказано, что нужно солью прокалить и/или зеленой стороной губки потереть. Я так и сделала. БОльшая часть сковороды стала идеально гладкая, а вот большие коричневые пятна на днище и боках так и остались sad.gif
Подозреваю, что изначально я недостаточно хорошо отмыла пчелиный воск, которым была сковорода покрыта unsure.gif Кстати, в этих местах мои оладьи и пригорали.

Что теперь делать ума не приложу sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)