Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Alenionok 11.07.2013 - 17:18
jalo
цитата:
ага, я тоже, но не окорочка, я их практически не делаю, а утиные грудки на шкуру.
У меня есть в семье любители ляжек laugh.gif

Кстати, я давно уже применяю такой способ для новых сковородок, у нас часто прямо на них такие инструкции были написаны: налить в сковороду доверху почти воды, и кипятить ее 15 минут минимум. Потом воду слить, а сковороду смазать раст.маслом. Я так все новые сковородки обрабатываю smile.gif Марусечка, может тебе также попробовать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)