Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: jalo 11.07.2013 - 17:11 |
Марусечка Может тебе попробовать эту сковородку разогреть хорошо на медленном огне, затем налить подсолнечное масло и раскалить, прям до дымка, потом слить и насухо вытереть бумажными салфетками? Что бы она один раз как бы "пропиталась" жиром и потом, ну хотя бы первые несколько раз, не мыть со средством для мытья посуды, а просто водой. Вообще я заметила, надо не жалеть время(но мы же всегда в бегах, быстро всё надо) и разогревать посуду для жарки медлено, тогда жарить одно удовольствие, ничего не горит, меньше брызгает. |