Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: jalo 11.07.2013 - 17:11
Марусечка
Может тебе попробовать эту сковородку разогреть хорошо на медленном огне, затем налить подсолнечное масло и раскалить, прям до дымка, потом слить и насухо вытереть бумажными салфетками? Что бы она один раз как бы "пропиталась" жиром и потом, ну хотя бы первые несколько раз, не мыть со средством для мытья посуды, а просто водой.
Вообще я заметила, надо не жалеть время(но мы же всегда в бегах, быстро всё надо) и разогревать посуду для жарки медлено, тогда жарить одно удовольствие, ничего не горит, меньше брызгает. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)