Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: jalo 11.07.2013 - 15:49 | ||
Alenionok
Алёна, потому что я тогда точно знаю, что у меня ничего не пристанет к сковороде, я потрачу граммульку масла, зато потом легче отмоется сковородка, создаётся как бы плёнка между продуктом и поверхностью. Я жир не лью литрами, а просто капаю и втираю. Делаю, как для меня лучше и удобнее, самолично испробоваными методами и никого не переубеждаю, но вот это жаренье вообще без жира никогда не могла понять, лично для меня жир - носитель вкуса, всё должно быть в меру. Вот уже и соврала, не всегда смазываю, т.к. если жарила, например колбаски в жиру, то остатки жира выливаю, а сковородку просто протираю бумажными салфетками, тогда, если вдруг собираюсь жарить мясо или обжарить фарш, просто разогреваю без жира, жировая плёнка уже имеется. |