Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Маня 11.07.2013 - 15:28
Alenionok
цитата:
Да причем тут вообще прилипание?

цитата:
Оль, а если захочешь баклажан сделать на гриле - какой смысл смазывать саму сковороду-гриль?

А мы как раз про прилипание и говорим smile.gif И про то что смазывать надо некоторые поверхности именно чтобы не прилипало smile.gif Ну или чтобы поверхность дольше служила.
Кстати любопытсва ради. Ты вот как раз баклажаны не смазанные маслом на не смазанной сковородке гриль жарила? И как, не прилипали?


Ксарочка
Ты с людьми имеющими цептЕр общалась? У них первый ответ на "зачем"- "чтобы готовить здоровую пищу". Пусть это клише, но довольно распространенное.
Цептер продает не посуду, а здоровый образ жизни, за который приплачивают солидно, то биш то же самое качество посуды можно купить за половину цены(если не еще меньше), но без философии в нагрузку smile.gif ИМХО.
Здоровое питание от посуды не зависит, а от того, что и как готовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)