| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
| Автор: Alenionok 11.07.2013 - 14:54 | ||
| Да причем тут вообще прилипание? Конечно, это зависит от материала. Я всего лишь написала, как делаю я, на своей сковороде. Ровно также, как и другие девочки поделились своим опытом. А про желобки я писала с целью обьяснить свой взгляд на то, зачем вообще сковорода-гриль - для готовки без жира, для более здорового продукта и т.д. И неважно, тефлоновая это сковорода-гриль, или стальная. Такова сама идея создания сковороды-гриль. Маня
Да какие уж тут обиды, наоборот - комплемент И что это тебе этот ЦептЕр теперь покоя не дает? |