Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Маня 11.07.2013 - 14:17
Alenionok
Ален, ты опять про разные вещи говориш. Желобки - это форма, это одно. А будет ли к ним прилипать или нет - не от формы зависит, ну разве что поверхность прилипания-отлипания на сковородке гриль меньше чем на обычной. Будет ли прилипать - зависит о поверхности/покрытия и материала. Это опять грушу с яблоком сравнить.
А то что ты главный упор на "здоровую пищу" делаеш - показывает что ты типичный хозяин цептора smile.gif Без обид, просто факт smile.gif

цитата:
В принципе, я поняла, существуют два мнения: "мое и неправильное".wink.gif Посему источник для каждого свой авторитетнее ))

Не согласна. Я потому у тебя про источник и спросила, чтобы самой сложить мнение о его авторитете для меня. Если это, к примеру, мнение цепторовщика, то я ему верю по отношению только к цепторовской посуде. Но не по отношению к самому дешевому бренду "мэйд в гадюкино".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)