Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Alenionok 11.07.2013 - 13:07 | ||||||
Маня
дык я и тебя не знаю достаточно вбросить предложение в гугл, и появится источник. Ну а "надежные" источники, конечно, лучше самой поискать, я могу найти самые ненадежные ))))
Ну пардоньте, у меня 90% кастрюль и сковородок от Цептера, как уж подарили, так и пользуюсь, увы
Безусловно, только речь о волшебных желобках, в которые должен стекать жир, в чем особенность именно сковороды-гриль. Речь была не о материале как таковом. В принципе, я поняла, существуют два мнения: "мое и неправильное". Посему источник для каждого свой авторитетнее )) |