Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Alenionok 11.07.2013 - 13:07
Маня
цитата:
Потому я например верю только надежным источникам, а не "бабе Вале" которую я не знаю...
дык я и тебя не знаю laugh.gif достаточно вбросить предложение в гугл, и появится источник. Ну а "надежные" источники, конечно, лучше самой поискать, я могу найти самые ненадежные ))))

цитата:
И ей не обязательно надо быть от цептор
Ну пардоньте, у меня 90% кастрюль и сковородок от Цептера, как уж подарили, так и пользуюсь, увы laugh.gif

цитата:
Оно прилипает и отлипает и не на гриль-сковороде, а и на обычной, гладкой.
Безусловно, только речь о волшебных желобках, в которые должен стекать жир, в чем особенность именно сковороды-гриль. Речь была не о материале как таковом.

В принципе, я поняла, существуют два мнения: "мое и неправильное". wink.gif Посему источник для каждого свой авторитетнее ))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)