Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Маня 11.07.2013 - 12:51
Alenionok
цитата:
A это принципиально важно?

Конечно же smile.gif Например чего ты не меня цитируеш smile.gif Можно наговорить чего угодно, можно цитировать продавца, заинтересованного в том чтобы купили, можно чайника полного, можно кого-то кто на практике перепробовал все на свете - и мнения их могут быть весьма разными. Потому я например верю только надежным источникам, а не "бабе Вале" которую я не знаю...

Лично для меня, если пользоваться головой и здравым смыслом, тефлоновая сковорода-гриль противоречие само по себе. Тефлон не выдерживает высоких температур, необходимых для гриля. ИМХО.

цитата:
И на стальной сковороде-гриль Цептер тоже так делаю. Сначала мясо прилипает, но потом "отлипает" 

Сталь - это совсем другой случай. Оно прилипает и отлипает и не на гриль-сковороде, а и на обычной, гладкой. И ей не обязательно надо быть от цептор smile.gif Это как яблоко с грушей сравнивать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)