Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Маня 11.07.2013 - 12:51 | ||||
Alenionok
Конечно же Например чего ты не меня цитируеш Можно наговорить чего угодно, можно цитировать продавца, заинтересованного в том чтобы купили, можно чайника полного, можно кого-то кто на практике перепробовал все на свете - и мнения их могут быть весьма разными. Потому я например верю только надежным источникам, а не "бабе Вале" которую я не знаю... Лично для меня, если пользоваться головой и здравым смыслом, тефлоновая сковорода-гриль противоречие само по себе. Тефлон не выдерживает высоких температур, необходимых для гриля. ИМХО.
Сталь - это совсем другой случай. Оно прилипает и отлипает и не на гриль-сковороде, а и на обычной, гладкой. И ей не обязательно надо быть от цептор Это как яблоко с грушей сравнивать |