Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Марусечка 10.07.2013 - 15:17
Тань, ну не смазывается мой тефлон маслом, чес-слово, катается горошинами сверху, впитываясь в готовящийся продукт - вот как оно что-то куда-то передаст, если контакта практически нет? чисто с точки зрения физики - не понимаю )
а на металле так и готовила, как ты написала, продавец-то сначала научил, дал попробовать на своей, а потом продал посудину ) Сначала всё получалось вроде, пока с водой готовила, а потом до чисто мяса дошла, прогревала до водо-шарико-брызгательного и чисто мясные шарики )) ждала-ждала, а оно так и не отстало, на крышке термометр - режим выдерживала... В общем, стоит теперь эта моя самая дорогущая сковородка без дела, чистила спец.средствами для стали, в общем-то почти всё отчистила, но пятнышки черные остались )) То ли дело тапперовский ковшик - сожгла, отмочила, отскребла - блестит как новая )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)