Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Маня 10.07.2013 - 14:23 | ||
Марусечка
Вот к стальным совсем другое отношение надо. Их сперва сухой раскаляеш до прыгания брызг воды шариками. На них можно и без масла, если кусок мяса жирный, но лучше все же немного смазать. И если кинул на нее кусок мяса- не дергай пока само не отстанет, если боишся что пригорит - температуру снизить надо. Как из стальной делают "тефлон" я на предыдущей странице писала. Метод опробирован и на ютубе много видео на эту тему. Но в целом жарка на стали совсем другая, я только для мяса ее использую. Кстати для очистки стальной посуды есть специальные средства, они все отдерут, причем нежно, не царапая, а наоборот полируя и защищая. |