Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: WildTurkey 3.04.2013 - 10:07
light225
я не мою свои чугунные. После готовки посыпаю щедро крупной солью и ... оставляю. Назавтра пластмассовым скребком (приспособил кондитерский) выбираю то, что выбирается, протираю и все - можно заново готовить. Вычитал такое, если помню правильно, в романах (ага!) Джона Лескроарта


О, а про вок-то я забыл. Тоже имеется, но чугунный, практически не пользуюсь. Раньше был легкий стальной, очень удобный. Но я уже несколько лет как перестал стирфраить ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)