Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: maRINAma 30.05.2012 - 13:35
У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие жалуются, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно.
Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица.

1

Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается.

Поэтому если и брать керамику, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги.
---------
Ссылка убрана модератором, как противоречащая п.5 правил: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)