Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Зоя 30.08.2006 - 09:59 | ||
ocen
Cкажи дитю, шо я онемела от восторга! Молодец Яська. ![]() Красивые огурчики, ладненькие. Я никогда в жизни не консервировала сама, а детка уже умеет. Восторг! Про белый шоколад пропорции тута. Ну еще я читала, что надо на маленькой температуре плавить, на водяной бане, при этом вода должна только чуть кипеть, не должна бурлить. Постоянно помешивать. И старайся, чтобы вода не попала в шоколад, когда он уже тает. То есть если топить со сливками с самого начала, то это ОК. А вот если в процессе их добавить, тогда труба. Вот и Amina об этом пишет. Кстати, Amina Классный человек на аватаре. ![]() |