Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Зоя 30.08.2006 - 09:59
ocen
Цитата
У меня дочка все звонит и спрашивает--Там никто ничего не сказал, про мои огурцы?

Cкажи дитю, шо я онемела от восторга! Молодец Яська. biggrin.gif
Красивые огурчики, ладненькие. Я никогда в жизни не консервировала сама, а детка уже умеет. Восторг!

Про белый шоколад пропорции тута. Ну еще я читала, что надо на маленькой температуре плавить, на водяной бане, при этом вода должна только чуть кипеть, не должна бурлить. Постоянно помешивать. И старайся, чтобы вода не попала в шоколад, когда он уже тает. То есть если топить со сливками с самого начала, то это ОК. А вот если в процессе их добавить, тогда труба.
Вот и Amina об этом пишет.

Кстати, Amina Классный человек на аватаре. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)