Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 26.08.2006 - 00:45 |
Да.............забыла................(память деФечья ), про кабачки в лябане...... Если не удаеЦЦа найти нужный лябан, можно его сварить из жидкой сметаны, только не кислой!!!! Развести немного водичкой, добавить кубик Магги или Кнорр и постоянно помешивая довести до кипения на малом огне. Если кажется что супчик слишком жидкий, то добавить 3-4 ч.л муки на лиср эидкости, так как варим с кабачками супчик не должен быть густым. Если сметана жирная и густая, то разводить нужно больше....на 1 стакан сметаны, стакана-1,5 воды. Приятного аппетита. |