Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 26.08.2006 - 00:45
Да.............забыла................(память деФечья cool.gif ), про кабачки в лябане......
Если не удаеЦЦа найти нужный лябан, можно его сварить из жидкой сметаны, только не кислой!!!! Развести немного водичкой, добавить кубик Магги или Кнорр и постоянно помешивая довести до кипения на малом огне.
Если кажется что супчик слишком жидкий, то добавить 3-4 ч.л муки на лиср эидкости, так как варим с кабачками супчик не должен быть густым.
Если сметана жирная и густая, то разводить нужно больше....на 1 стакан сметаны, стакана-1,5 воды.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)