Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: yasmin 22.08.2006 - 00:21
SeraFima
В принце точно также делаю.Тоже замачиваю фасоль.

Мясо обжариваю с луком и красным сладким перцем
Добавляю чеснока и добавляю кинзы,естественно всякие спецыи и кубики бульонов,лавровый лист.
Заливаю кипятком и тушу мяско пока не будет готово,потом помидоры ,тоже на терочке на тру и немного томатной пасты,тушу немного,долго времени занимает.
Лутше конечно в скороварке тушить мясо, в етой шипяшей кастрюле.Но я ее страшно боюсь,вдруг как бахнет..... wacko.gif
Ну фасоль отделно отвареваю,потом туда ложу когда мяско готово,закипит пару минут ,и готово.
smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)