Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: yasmin 22.08.2006 - 00:21 |
SeraFima В принце точно также делаю.Тоже замачиваю фасоль. Мясо обжариваю с луком и красным сладким перцем Добавляю чеснока и добавляю кинзы,естественно всякие спецыи и кубики бульонов,лавровый лист. Заливаю кипятком и тушу мяско пока не будет готово,потом помидоры ,тоже на терочке на тру и немного томатной пасты,тушу немного,долго времени занимает. Лутше конечно в скороварке тушить мясо, в етой шипяшей кастрюле.Но я ее страшно боюсь,вдруг как бахнет..... ![]() Ну фасоль отделно отвареваю,потом туда ложу когда мяско готово,закипит пару минут ,и готово. ![]() |