Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9

Автор: SeraFima 21.08.2006 - 23:55
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Викуль, все хочу теб я спросить, как муж-то на блинчики с печенью отреагировал?

Хм.............Викуль, все хочу теб я спросить, как муж-то на блинчики с печенью отреагировал Ну что тебе ответить...? БлЫнчЫки как и другие исконно русские блУда...муж мой не кушает.
Он с удовольствием "топтал" печень с легким жареную с луком , зачерпывая Фсё это дело питой. ВОть. Это я ему поек трОхи урезала........и забамбила АЖ Викуль, все хочу теб я спросить, как муж-то на блинчики с печенью отреагировал - 2 2 блинчика с печенкой.(для себя родимой чего только не сделаешь?) Все остальные сделала с мясом и рисом.
Это у меня почти "русская неделя в МакДональд,с.... получилась laugh.gif

yasmin
Цитата
у меня уже два кубика над профилем, уже поваренком стала

Викуль, все хочу теб я спросить, как муж-то на блинчики с печенью отреагировал - 3 Поздравляю с первым званием!!!!!
Цитата
Фасоль арида с мясом , на гарнир рис

Я знаю Правда не знаю как готовишь ты, а мы фасольку эту с супчиком......
ТокА я поискала рецепт...он раньше стоял в путеводителе....и не нашла его blink.gif
Шо за фи...ня? mad.gif пойду уточню.....
Айрина
Цитата
Слушай, я всё время забываю сказать. У меня соседка из Назарет(Израиль) ,так она в Маклюбе знаешь что кладёт? Сладкий картофель, я попробовала мне понравилось,только клубни небольшие нужно брать.

Ой, а я ваше этот картофель не покупаю. Так как не знаю что с ним можно вкусного сделать,кроме как запечь sad.gif
Я его стороной обхожу............
Цитата
Разнообразила свой сегодняшний рацион Спагетти с соусом, постные!

Молодец! вот Хде полет фантазии!