Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Айрина 21.08.2006 - 18:23 | ||||||||
SeraFima
Мы уже первый класс закончили! Он мне говорит на слово "маленький",-"Ты Чо я парень уже!" Он у меня за полгода подрос сильно ,возмужал! ![]()
Наверное была красивой женщиной(палестинки красивые), мама твоего мужа палестинка была!!! А теперь понятно почему у нас так всё похоже! Слушай, я всё время забываю сказать. У меня соседка из Назарет(Израиль) ,так она в Маклюбе знаешь что кладёт? Сладкий картофель, я попробовала мне понравилось,только клубни небольшие нужно брать. Nataly77
Спасибо ,Наташа, за комплимент! Интересная у нас семья, конечно... ![]() Virga Спасибо!!!!! Очень приятно ! ![]()
Правильно! Вы только спрашивайте!!! ЧерепашкаНинзя По-английски здесь молодые люди говорят свободно. Даже мне стыдно всегда, когда я говорю, что английский не знаю! Мы в школе немецкий изучали, но наверх арабский пошёл ... а зачем мне здесь немецкий... Ну то с чего ты смеёшься я поняла.... ![]() ЧерепашкаНинзя yasmin Значит у вас те же самые заявочки были, вот маленькие хитрюги ... Притом разные страны у нас ,везде дети одинаковы. |