Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 20.08.2006 - 18:18 | ||||||||||||
Айрина
Ями! надо будет сделать как-нибудь твою Гедре. Очень уж аппетитно выглядит ![]() Nataly77 Мдя...тебе б мемуары писаць...........писательница ![]()
Хи-хи-хи...... конечно! Это ЖЖЖ я в этри раз мозгОй шевельнула (дитЁ уехало и стопор мозговой прошол ![]() праФильна........ на 500 гр, а я взяла одеу банку консервированых, то бишь половину, а вот маригаж не урезала! Хай сабЕ там бултыхаюЦЦа!!! yasmin
УППсс. а я первый рах слышу про макдус в вишней ![]() Молодец что выдеоиоа все рецептика. Аккуратненько написала...заглядение! Ну а пицца- это ваще шедеВР! точно говорю. ОООчень мне понравилась. Amina Вкусеый разрезик. Ты, как я и предполагала вначале...оказалась партизанкой! Нам самим ещё есть чему у тебя учиться!
Класс! Очень орЫгинальнО!!!! А картошечку я похоже делаю. Только в оливковом масле обжариваю дольку чеснока, потом выбрасываю. Затем в этом масельку обжариваю картошку. Ну и посыпаешь чем душа пожелает. Вкусно! Львица Настен!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!! урЯ! мы тоже скучали!
А ты просто сделай "refresh'! Или кликни по фотке мышкой и нажми "show picture"! Должно сработать. yasmin
Ясмин, ты имеешь ввиду такие длиненькие бледно-зеленые онурцы в пушкЕ? Тогда это "фаггУс". |