Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9

Автор: SeraFima 20.08.2006 - 18:18
Айрина
Цитата
для моих мужиков, было Кидре с курочкой!

Ями! надо будет сделать как-нибудь твою Гедре. Очень уж аппетитно выглядит rolleyes.gif
Nataly77
Мдя...тебе б мемуары писаць...........писательница biggrin.gif
Цитата
А у меня такие грибочки почему-то не получились зимой. И жидкости, по сравнению с твоей фоткой, было меньше

Хи-хи-хи...... конечно! Это ЖЖЖ я в этри раз мозгОй шевельнула (дитЁ уехало и стопор мозговой прошол biggrin.gif ) .....В рецепте указывается жидеость на коко грЫбочкоФ?
праФильна........ на 500 гр, а я взяла одеу банку консервированых, то бишь половину, а вот маригаж не урезала!
Хай сабЕ там бултыхаюЦЦа!!!
yasmin
Цитата
Обажаю Баклажаны, особенно люблю Магдус (баклажаны с орешками) свекров у меня делает Магдус виший клас!

УППсс. а я первый рах слышу про макдус в вишней blink.gif Это видимо у нас здесЯ из-за отсутствия вишня. А обычный вариант то ЖЖЖ люблю Надо срочно делать.....Рамадан на носу!

Молодец что выдеоиоа все рецептика. Аккуратненько написала...заглядение!
Ну а пицца- это ваще шедеВР! точно говорю. ОООчень мне понравилась.
Amina
Вкусеый разрезик. Ты, как я и предполагала вначале...оказалась партизанкой! Нам самим ещё есть чему у тебя учиться!
Цитата
Баклажаны с мясом в кляре

Класс! Очень орЫгинальнО!!!!
А картошечку я похоже делаю. Только в оливковом масле обжариваю дольку чеснока, потом выбрасываю. Затем в этом масельку обжариваю картошку. Ну и посыпаешь чем душа пожелает. Вкусно!

Львица
Настен!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!! урЯ! мы тоже скучали!
Цитата
Будет мне работы. Фоты как всегда не открываются

А ты просто сделай "refresh'!

Или кликни по фотке мышкой и нажми "show picture"! Должно сработать.

yasmin
Цитата
Даже не занаю как ети соления Арабки називаю,  помойму фежел у лифте, ну там огурчики поняно.Авот как називаются Арабсие огурчики такие длинные, все время ошибаюсь с названием.

Ясмин, ты имеешь ввиду такие длиненькие бледно-зеленые онурцы в пушкЕ?
Тогда это "фаггУс".