Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 19.08.2006 - 14:02
edlen
Цитата
Вик,это я писала наверное про кости,я мужа на стороже поставила,чтобы сморрел чтобы никто не вошел,мама его готовила млухие и 2 курицы отварила,так я кости наяривала пока никого не было на кухне,амуж дверь сторожил,чтобы не подумали что я с голодного края сбежала

Гы-гы-гы....... laugh.gif
Вот и докапались до правды!!!!!!!
ЗначЫЦЦа это наша Ксюша..косточки полировала laugh.gif
Оксан! поздравляю! ты не одна! вот я уже записалась в список и Наташка!

Цитата
Я кстати тоже этими венесуэльскими грибочками болею,нравятся они мне и быстро готовяться,я их вчера ночью забацала тоже,а то шампиньончики пропадали,теперь пол кило подруге передам,она просила попробывать.

Вот-вот.
И я про тоже. Около меня супер недалеко, но свежие шампиньоны там редкость, хотя и бывают. Чаще покупаю консервированые шампиньоны, кажысь китайские blink.gif .
Короче запашОк от них........ когда открываешь банку............как типа (если у кого аквариум есть, то поймут) гупёшка или другая рыбка сдохла, а Хде труп...не видно . Воть и распростроняется по всему аквариуму трупный запах....Фи! mad.gif
Вот и эти консервированые точь-в-точь с таким запашком! Ну не переубедите!
Так рецептик маринованых венесуэльских..это ваше находка.
Иногда такие грибы (консервированые шамп.) жарю с лучком и кучей кубикоФ Магги, вроде очень даже ничего получается.
Mariq
Цитата
девчонки,у меня просьба,может кто делает маринованные лимоны к мясу,поделитесь рецептиком,плизззззззззз

Кабы знала, написала............ А так.Я в гостях один раз только соленые лимоны кушала, очень так ничего....Когда начала распрашивать про рецепт, то то ли не захотели делиться, то ли ещё чего, так сказали все на словах....да с ветром...НИкаких циФЕр dry.gif
Я так и не решилась, мало ли продукт испорчу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)