Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 19.08.2006 - 14:02 | ||||||
edlen
Гы-гы-гы....... Вот и докапались до правды!!!!!!! ЗначЫЦЦа это наша Ксюша..косточки полировала Оксан! поздравляю! ты не одна! вот я уже записалась в список и Наташка!
Вот-вот. И я про тоже. Около меня супер недалеко, но свежие шампиньоны там редкость, хотя и бывают. Чаще покупаю консервированые шампиньоны, кажысь китайские . Короче запашОк от них........ когда открываешь банку............как типа (если у кого аквариум есть, то поймут) гупёшка или другая рыбка сдохла, а Хде труп...не видно . Воть и распростроняется по всему аквариуму трупный запах....Фи! Вот и эти консервированые точь-в-точь с таким запашком! Ну не переубедите! Так рецептик маринованых венесуэльских..это ваше находка. Иногда такие грибы (консервированые шамп.) жарю с лучком и кучей кубикоФ Магги, вроде очень даже ничего получается. Mariq
Кабы знала, написала............ А так.Я в гостях один раз только соленые лимоны кушала, очень так ничего....Когда начала распрашивать про рецепт, то то ли не захотели делиться, то ли ещё чего, так сказали все на словах....да с ветром...НИкаких циФЕр Я так и не решилась, мало ли продукт испорчу. |