Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: edlen 19.08.2006 - 10:13 |
Nataly77 Я эту картошку в лабане с лимонным соком и 7 специями замариновала и солью,чтобы хоть какой-то вкус был,а также жир бараний поджарила и влила в эту картошку,так как мясо баранье в Эмиратах кошмароне,безвкусное и сухое и если не мариновать,то вкус мяса вообче не чувствуется. yasmin Интересное блюдо,надо попробывать сделать. Спасибо. SeraFima Дааа,директор,жмот.Ну что поделать,вот приедит моя коллега и я уеду. Вика,я так и не сделала бедрышки,не смогла,времени не было,мы с мужем квартиру искали, а потом гулять поехали,фотографии как-нить выставлю-результат нашей прогулки.Но эти бедрышки вкусно получаются. Я кстати тоже этими венесуэльскими грибочками болею,нравятся они мне и быстро готовяться,я их вчера ночью забацала тоже,а то шампиньончики пропадали,теперь пол кило подруге передам,она просила попробывать. Вик,это я писала наверное про кости,я мужа на стороже поставила,чтобы сморрел чтобы никто не вошел,мама его готовила млухие и 2 курицы отварила,так я кости наяривала пока никого не было на кухне,амуж дверь сторожил,чтобы не подумали что я с голодного края сбежала. а вот эти индонезийские штучки муж у меня любитель всего этого. Amina Какоооой стол красивый !!!Я представляю как мужу было приятно,боже все так вкусно выглядит. Кстати рецепт,баклажан с мясом мона? И вообче,ссылочки на каждый рецепт мона?А то все ьакое смачное,картошечка,баклажаны,торт,хлеб с чесноком,курица в духовке,а то отлыниваешь,без ссылок,даешь. |