| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
| Автор: SeraFima 19.08.2006 - 00:35 | ||||||
Айрина
Гы-гы-гы........ eshba ЛаУрчик! привет! рады тебя видеть!!!!! Nataly77
Наташка..............расмешила.........до коликоФ. РЖУНЕМАГУ с твоей поэмы.... Я то ЖЖЖ поздравляю вас с получением виды. Знаем - все эти дела всегда на нервах! так что немного можешь раслабиться! yasmin
Ясмин. У меня нет тут "нашенских " банок для закатки. ПОэтому использую с закручиввабшейся крышкой или со стеклянной крышкой, которая закрывается на зажим такой металический. Я заготовок консервированных много не делаю. ТОлько компоты. Все остальное или постоянно продается у нас, можно купить в любое время....или просто замораживаю. Для баклажановой икры баночки хорогенько помыла, потом простирилизовала минут 15-20 (налила в кастрюльку воды, положила палатенешко, потом набок банку и кадлые минут пять поворачивала, чтобы простирилизовадась вся банка. Потом достада, перевернуьлй вних оставила сушить. Крышки то ЖЖЖ стирилиховала. ПОтом наложила в сухие бакнки икру, дала остать, задида 2 ст.л. олив.масла сверух и закрыла крышки. Потом подумала-пожумала....и запиХнуда банки в холодильник. Темперетура у нас дома сейчас не для слабонервных + 35 днем. Так что я подумала, что 2 баночки много места не займут в холодильнике. Воть. Рецепт я ставила к нам, но он потерялся..... Надо пошукАть ...... Картошечку такую сФарганила.......А ну-ка, напиши над обхяснением название рецепта, жедательно выделить цветом, что б ссыдоку в путеводитель наг поставить. |