Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9

Автор: SeraFima 19.08.2006 - 00:35
Айрина
Цитата
я ещё не признавалась в этом ,но... тоже люблю! Вот значитЦа мы тройняшки! Тока мой свекор (кормилец местных котов), забирает куриные косточки прямо из моей тарелки, зная мои "способности" ...  и прямо из кухни кричит-"БиииИСь!!! БииииИСь!!! ...(

Гы-гы-гы........ biggrin.gif Я то же уже привыкла на арабский манер котоа звать.Наш русский "Кись-кись" у меня уже не получаеЦЦа.
eshba ЛаУрчик! привет! рады тебя видеть!!!!!
Nataly77
Цитата
мама оказалась более шумная и неспящая, чем ее 4-мес. дите, стала будить всех с полседьмого своими разговорами с ребенком постарше и шелестом кульков, а потом в полвосьмого уже стала будить меня по-настоящему, заботясь, чтобы я успела сходить кой-куда :-), а то в 8 будет таможня... Ой... Мне это кой-куда и до 9 было не нужно, я бы лучше поспала...

Наташка..............расмешила.........до коликоФ. РЖУНЕМАГУ с твоей поэмы.... laugh.gif
Я то ЖЖЖ поздравляю вас с получением виды. Знаем - все эти дела всегда на нервах! так что немного можешь раслабиться!
yasmin
Цитата
А ето у тебя в баночке , Икра из баклажанов?
А вот когда в баначки ложеш , баначки простие надо , ты иx стерелезуеш?
Потом можно в шкафчике xранить, или в xолодилнике.

Ясмин. У меня нет тут "нашенских " банок для закатки. ПОэтому использую с закручиввабшейся крышкой или со стеклянной крышкой, которая закрывается на зажим такой металический.
Я заготовок консервированных много не делаю. ТОлько компоты. Все остальное или постоянно продается у нас, можно купить в любое время....или просто замораживаю.
Для баклажановой икры баночки хорогенько помыла, потом простирилизовала минут 15-20 (налила в кастрюльку воды, положила палатенешко, потом набок банку и кадлые минут пять поворачивала, чтобы простирилизовадась вся банка. Потом достада, перевернуьлй вних оставила сушить. Крышки то ЖЖЖ стирилиховала. ПОтом наложила в сухие бакнки икру, дала остать, задида 2 ст.л. олив.масла сверух и закрыла крышки.
Потом подумала-пожумала....и запиХнуда банки в холодильник. Темперетура у нас дома сейчас не для слабонервных + 35 днем. Так что я подумала, что 2 баночки много места не займут в холодильнике. Воть.
Рецепт я ставила к нам, но он потерялся..... sad.gif
Надо пошукАть ......

Картошечку такую сФарганила.......А ну-ка, напиши над обхяснением название рецепта, жедательно выделить цветом, что б ссыдоку в путеводитель наг поставить.