Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Kriss 16.08.2006 - 06:43
Mariq
smile.gif Это делается для продолжительного хранения мяса без холодильника.Чабаны,обычно,берут её с собой,уходя на пастбища на 2-3 месяца.Состав тот же,что ты описала,но,готовится в большом объёме в казане,в вытопленном бараньем жире,без воды,а затем,заливается в подготовленный бараний желудок,уложенный в кастрюлю средних размеров.После остывания,получается "таблетка",по типу сырного круга.Можно есть и в холодном,и в горячем виде...Ням biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)