Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Mariq 16.08.2006 - 03:41
SeraFima
в деревнях в Болгарии,желудок ягненка начиняют всяким мясом и рисом,а затем запекают в духовке до золотистого цвета,ничего вкуснее в жизни не ела rolleyes.gif ,только моя свекровь лентяйка laugh.gif ,живет в городе,а свекор в деревне ,ну какой с мужчины спрос. wink.gif biggrin.gif кстати в Болграии желудки надо чистить,а вот в Израиле я их покупала уже очищенными,правда замороженные из Польши,а здеся у нас все свеженькое,он вообще не пахнет,но когда варю суп,то по привычке первую воду сливаю.все счас умру,хочу внутренности ягненка запеченные в глиняном горшке,памагитееееее laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)