Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9

Автор: SeraFima 16.08.2006 - 01:18
yasmin
Цитата
Разве у затара листия не тонкие?

У нашего затара листочки круглые или слегка продолговатые. Очень прянный запах.
Ты можешь через поисковик (тот же Goooogle или другие) поискать "орегано".
Цитата
Скоро рамадан , надо будет готовит супы да солаты горячего тоже

Аха! пора уже меню по-тиху писать, ато потом спим....потом долго соображаем чЁ б такого вкусненького приготовить biggrin.gif Как положено, супчик, закусочки...1,2,3.... сладкое, чай-кофе.....
ocen Да не за что! Жаль только угостить вас не получЫласЯ sad.gif
Цитата
А я сегодня девоньки, так и не встретилась с Наташкой, по причине ----абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети.А жаль

Хм.............и мне очень жаль.Я тут губЫ раскатала-а-а-ала ........

Amina
Цитата
огромное всем салам, девочки

И тебе салям! smile.gif
Цитата
возмите меня к себе на стажировку, а? может, я тоже буду после этого такие эе подвиги совершать

Да с удовольствием!!!!
Распологайся!
Все так "тихонечко" заходят....а потом оказываюЦЦа мастерами , что впору к ним на курсы записываЦЦа ph34r.gif
Mariq
Цитата
хачуууууу все и по многу,особенно фаршированный желудок

Ага! я видела в твоей темке супчик...Ну...думаю, значЫЦЦа не одни мы такие....!
ПрАзеаем, иы - свой человек! Заходи, располагайся! biggrin.gif
Цитата
желудок говяжий я нашла,они его режут и продают уже готовыму кусочками в упаковках по 150-200грамм

Ух ты........... как удобно...Купил себе уже чистенький, не то что я....раз- два в году позволяю измываться над собой (тяжеловато именно чистить е-нное количество данных желудкоФ).
У нас ещё мастерицы (ну у меня лично времени не было попробовать, гости уже дверь ломали...) готовые такие "шахтуры" (ну это одна такая готовая штучка назваецца шахтурой) запекают в духовом шкафу......после всех процедур описанных выге.
Запекают до хрустящей корочки...Мммм.... наверное вкусно.
Меня как-то не угощали..... Не прЫшлось.....отведать, а вот муж рассказывал......