Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 16.08.2006 - 01:18 | ||||||||||||||
yasmin
У нашего затара листочки круглые или слегка продолговатые. Очень прянный запах. Ты можешь через поисковик (тот же Goooogle или другие) поискать "орегано".
Аха! пора уже меню по-тиху писать, ато потом спим....потом долго соображаем чЁ б такого вкусненького приготовить ![]() ocen Да не за что! Жаль только угостить вас не получЫласЯ ![]()
Хм.............и мне очень жаль.Я тут губЫ раскатала-а-а-ала ........ Amina
И тебе салям! ![]()
Да с удовольствием!!!! Распологайся! Все так "тихонечко" заходят....а потом оказываюЦЦа мастерами , что впору к ним на курсы записываЦЦа ![]() Mariq
Ага! я видела в твоей темке супчик...Ну...думаю, значЫЦЦа не одни мы такие....! ПрАзеаем, иы - свой человек! Заходи, располагайся! ![]()
Ух ты........... как удобно...Купил себе уже чистенький, не то что я....раз- два в году позволяю измываться над собой (тяжеловато именно чистить е-нное количество данных желудкоФ). У нас ещё мастерицы (ну у меня лично времени не было попробовать, гости уже дверь ломали...) готовые такие "шахтуры" (ну это одна такая готовая штучка назваецца шахтурой) запекают в духовом шкафу......после всех процедур описанных выге. Запекают до хрустящей корочки...Мммм.... наверное вкусно. Меня как-то не угощали..... Не прЫшлось.....отведать, а вот муж рассказывал...... |