Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 15.08.2006 - 18:23

МожнА тоже самое сотварить со шпинатом. То ЖЖЖ вкуснА получиЦЦа, хотя конечно вкус другой......
вот ссылочка на фото как выглядит листочек хендбе
http://c.foto.radikal.ru/0608/d325e42d9708.jpg


Хендбе

- большой пучок хендбе
- олив.масло (или подсолн.)
- кубик Магги или чего похожего, или просто соль
- лимонный сок
- лук репчатый 1 сред.головка


МожнА тоже самое сотварить со шпинатом

Лук мелко режеи и пождариваем на оливковом масле.
Тем временеи режем хендбе, заливаем его большим колтчеством воды и "шмякает", вымываем все грязь.
Воды должно быть много, так как песок и дп. опустится на дно миски.
МожнА тоже самое сотварить со шпинатом - 2

Достаем руками мокрую траву и кладем к поджаренному лучку. Добавляем кубик Магги или соль, подливаем немного водички и тушим под закрытой крышкой минут 15-20, до мягкости!
МожнА тоже самое сотварить со шпинатом - 3

Затем выкладываем в тарелочку, поливаем щедро лимонным соком и немного олив.маслом (если нужно).
Кушают кусочком питы как апперитиФ или легкий ужин.
прЫяиного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)