Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 15.08.2006 - 18:23 |
МожнА тоже самое сотварить со шпинатом. То ЖЖЖ вкуснА получиЦЦа, хотя конечно вкус другой...... вот ссылочка на фото как выглядит листочек хендбе http://c.foto.radikal.ru/0608/d325e42d9708.jpg Хендбе - большой пучок хендбе - олив.масло (или подсолн.) - кубик Магги или чего похожего, или просто соль - лимонный сок - лук репчатый 1 сред.головка ![]() Лук мелко режеи и пождариваем на оливковом масле. Тем временеи режем хендбе, заливаем его большим колтчеством воды и "шмякает", вымываем все грязь. Воды должно быть много, так как песок и дп. опустится на дно миски. ![]() Достаем руками мокрую траву и кладем к поджаренному лучку. Добавляем кубик Магги или соль, подливаем немного водички и тушим под закрытой крышкой минут 15-20, до мягкости! ![]() Затем выкладываем в тарелочку, поливаем щедро лимонным соком и немного олив.маслом (если нужно). Кушают кусочком питы как апперитиФ или легкий ужин. прЫяиного аппетита! |