ЗДрасЦе нЭ пугайтесь! это я проявилась..... Вы уж извиняйте...... Домашняя работа навалилась снопом! Один раз но по голове! Вот все закончила, всех накормила, убаюкала, запелинала и воТЬ я снова з вами.
Думаю...и чем -то я была так занята-то? Вот перебрала КУЧУ зеленого затара! ПРям гордЮся собою Помыла , запихала в мешочек......казалсь много...а впихнулось все в 2 обычных средних полиэтиленовых пакетика....Мдя...... Ну и в морозильник. Это что бы потом чам гонять, пирожки с сыром фета (джибна(и) бЭда) делать...и шамать их, шАмать............Ароматно...будет......
Вот вчера прорвало меня на фотографирование. Так Шо смотрите, это я чаи гоняла...на балконе. С "арисе" покупной. Есть местечко...там арисе очень вкусно готовят....с миллионом орешкоФ сверху.....

На фото видно, как збоку возвышается здание...это соседский дом, про который я как то писала....Так что понятно....все очень блЫзко.
Вот ещё тугила "хендбе". ТоКа. не спрашивайте как это по-русски будет....Я нЭ знаю. И эту "травку" начала сЧипать тутачки, уже в Арабии.
|