Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Айрина 11.08.2006 - 08:29
yasmin

Цитата

Когда будешь фаршировать кабачки или баклажаны, то заполняй их только на 1/2 или 1/3 не больше, чтобы при варке не лопнули.


И не утрамбовывай рис в махши ,он должен лежать свободно.Это самое главное правило для Махши! Если будете его соблюдать ,то получится изумительное ,красивое и очень вкусное блюдо.
А я ещё в хашуе (фарш) режу сало курдючное ,дает такую вкусную нотку! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)