Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: anika 6.08.2006 - 17:55
SeraFima
А так и зовут Ника,(живу в Канаде). Благодарю за прием.
Рыбий желатин huh.gif никогда не слышала.И как он ведет себя в выпечке,запах или привкус какой-нибудь?
И еще,вопрос по поводу Маклюбе. Почему-то он у меня не получается.К примеру,узбекский делаю и все хорошо,а Маклюбе кашей. Я думаю,процесс приготовления почти одинаков,поэтому и сравниваю. Что не так я делаю? Может хитрость какая есть?

Маня
Зоя

спасибо за советы.Я так понимаю,вы сами пользовались этим "зверем" Агар-агар,значит могу смело доверять.А то я начиталась на сайтах, и отзывы скажу вам не из лучших,вот интерес к нему и потеряла.Я постараюсь посмотреть в азиатских магазинах. Еще раз спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)