Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 6.08.2006 - 02:20 | ||||
Зоя
НЕль (или Нинель? ![]() ![]() Каршат...ну эТно (шас попытаюсь объяснить, хотя сама смутно представляю как это по-русски)... Типа кожи (я подозреваю что это рубец, но могу ошибаЦЦа), которая вОняе потому, Шо там кишки были до того момента как собираемся стряпать из энТого куска. ![]() Моется, зачиЩаеЦЦа, потом нарезаецца порционно, фаршируется сырым рисом с хуммусам и приправами (есть народ фарширует ещё фаршем, но у нас любят просто так с рисом и х.), затем зашиваецца..... ...отступление... когда шьешь этак 40-50 таких мешочкоФ, надо чтобы стежки не были плотными и частыми....короче все ещё выпасть наровит...короче....запарка полная. Вот я и думаю... нужно изобрисЦи машинку по пошиву-зашиву этих каршат! ....продолжение..... потом варится часов 4-5 в обычной кастрюле. После полуготовности варят в лябане. Я готовлю в скороварке. На это уходит где-то 1,5-2 часа. ВКус очень нежный, нет никакого намека (если чистили добросаовесстно еСС-но) на вОнизЬмЬ ![]() Фкусно и сытно. Но ввиду своей трудоемкости практически все уже отказались готовить дома. А в ресторане мне совершенно не НРА качество. Так что вот и приходиЦЦа ублажать гостей и домашних нередкой но вкусной готовкой.Воть. ocen
Точно-точно, а ещё...курить, сквернословить.... и т.д. и т.п..... |