| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: ПаНаМА 10.09.2006 - 23:16 |
| Девчата, большое спасибо за ваши теплые слова, мне очень приятно было их читать. Если вам понравилось, то это и вам плюс, ведь без Хорошей кухни я никогда ничего не сделала, училась глядя на ваши работы! Сейчас глядя на работу Раечки, с каждым днём вынашиваю идею сделать что-нибудь из шоколадной мастики, надо торопиться а то все листья опадут , а на снег мастику не намажешь ksun, у меня такое же предчувствие, что я такую розу в жизнь не слеплю, я всё из ленточки больше меленькую, может поучимся? Vita22, молодец что решилась на Барби, а меня мама остановила с Барби делать торт, всякой ерунды наговорила, я ведь хотела невесту делать, а мама сказала, мол будут невесту разрезать фату, платье ей резать, ну я и сделала просто традиционный круглый, в 3 яруса, тоже не плохо получилось, но ничего нового.... А у меня было две идеи на свадьбу, первый я хотела сделать такой - на прямоугольном торте посадить на банкетку невесту у зеркала, сделать длинную фату и украсить торт розами, а возле торта поставить жениха с букетом в ожидании когда его невеста будет готова выйти к нему. А вторая задумка была такая - сделать торт в виде огромного кабриолета линкольна, а в нём жених с невестой и вся машина в розах и лентах, но увы мама меня отговорила, да и москвичи перебили своим обещанием, но может кто-нибудь из вас воплотит мои идеи в жизнь! По поводу лебедей, просмотрю все свои фото, если будут удачные, то вставлю здесь. |