| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Правильное Питание |
| Автор: Lola 7.08.2006 - 00:27 |
| Девчата! Я полностью с вами согласна!!! ЭТА ТЕМА ПРОСТО НЕОБХОДИМА ИМЕННО ЗДЕСЬ!!! Мы с упоением узнаём всё новые и новые рецепты различных стран и народов. Как одержимые готовим и наслаждаемся вкусом этих блюд. Но иногда, я думаю, каждого посещают мысли о том, правильно ли мы питаемся... Хочу внести и свою лепту в дело познания правильнгого питания. Вы все, вероятно, слышали о раздельном питании... Для кого-то повторюсь, а кому-то покажется интересной эта информация: Все употребляемые нами продукты делятся на три группы: 1 углеводы ( щелочная среда) 2 живые продукты 3 белки ( кислая среда) УГЛЕВОДЫ - это такие продукты, как хлеб, крупы, картофель, сахар ( а так же сладкий чай, компот, варенье), мёд ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ - это зелень, фрукты, сухофрукты, овощи ( кроме картофеля), соки свежие, ягоды, арбузы БЕЛКИ - это мясо, рыба, бульоны, яйца, грибы, баклажаны, орехи, семечки. Самое интересное в системе раздельного питания - это совместимость продуктов, то есть мы спокойно можем сочетать БЕЛКИ + ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ а так же УГЛЕВОДЫ + ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ!!! Но ни в коем случае на совмещать БЕЛКИ - УГЛЕВОДЫ При всём при этом ДЫНЯ не сочетается ни с одним из продуктов Попробуйте ради интереса! Хорошее настроение,как минимум, гарантирую!!!!! |