Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка


Автор: KOK 27.09.2007 - 13:43
Цитата (tasmir @ 27.09.2007 - 10:23)
KOK
Ой, жду с нетерпением, как экзамен сдаю unsure.gif

tasmir, принесла отчет о пироге и фото.
(tasmir @ 27

(tasmir @ 27 - 2

Пирог вкусный, тесто пышное, никакой соды не чувствуется - все это правда. Но заключение едоков такое: особенного в нем (в тесте) ничего нет, вкус зависит от начинки. Мой сын и почти все остальные сказали, что дрожжевое тесто им нравится больше. Сразу оговорюсь, что я не просто дружу с дрожжевым тестом, оно у меня действительно всегда отлично получается, я немножко избаловала своих сослуживцев и родственников дрожжевой выпечкой, это правда. По мне дрожжевое тесто делать проще, если бы по этому рецепту получалось что-то вроде слоеного дрожжевого, то я бы сделала это тесто любимым надолго. Но слоистости точно нет. По вкусу мне кроме дрожжевого больше нравится хрущевское, но не во всякой выпечке. СПАСИБО большое за рецепт, я его с удовольствием дала одной молоденькой сотруднице, которой очень понравился пирог. Он всем понравился, а ей очень-очень.
По поводу разрезов - думаю, их не обязательно делать до начинки, тесто не расплывается, поднимаясь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)