Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка


Автор: KOK 26.09.2007 - 19:53
Цитата (tasmir @ 26.09.2007 - 13:31)
KOK
Как пирог-то получился? какие впечатления?

tasmir, пирог я сделала только сегодня. По ходу возник еще один вопрос, но я уже не стала его задавать. А задумалась я на тем, надо ли защипывать верхний и нижний слои теста... Короче, я защипала таки. Немножко помучалась с разрезанием на ромбы, тесто тянулось за ножом. Как-то нарезала, после выпечки пришла к выводу, что можно, наверное, не стараться разрезать до самой начинки, тесто при выпечке ведет себя не так как дрожжевое, то есть не очень оахжаеься. Поднялось неплохо, пахнет приятно (никакой соды не чувствую). Пробовать будем завтра (у нас уже глубокая ночь). Так что о впечатлениях завтра доложу. Пекда с мясом-рисом, а то сладкими уже закормила. Масло положила не комнатной температуры, а несколько холодное, но натерла на крупной терке. Спасибо за беспокойство, завтра обязательно поделюсь впечатлениями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)