| Цитата (tasmir @ 26.09.2007 - 13:31) | KOK Как пирог-то получился? какие впечатления? |
tasmir, пирог я сделала только сегодня. По ходу возник еще один вопрос, но я уже не стала его задавать. А задумалась я на тем, надо ли защипывать верхний и нижний слои теста... Короче, я защипала таки. Немножко помучалась с разрезанием на ромбы, тесто тянулось за ножом. Как-то нарезала, после выпечки пришла к выводу, что можно, наверное, не стараться разрезать до самой начинки, тесто при выпечке ведет себя не так как дрожжевое, то есть не очень оахжаеься. Поднялось неплохо, пахнет приятно (никакой соды не чувствую). Пробовать будем завтра (у нас уже глубокая ночь). Так что о впечатлениях завтра доложу. Пекда с мясом-рисом, а то сладкими уже закормила. Масло положила не комнатной температуры, а несколько холодное, но натерла на крупной терке. Спасибо за беспокойство, завтра обязательно поделюсь впечатлениями. |