Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка


Автор: tasmir 24.09.2007 - 18:56
Львица
Нстя, давай, давай, замахнись на Вильяма на нашего на Шекспира laugh.gif
Оно же только складывается как на Наполеон, тесто то по вкуску как нежное дрожжевое, но не дрожжевое, а чтоб тебе было легче решиться, скажу так :
раскатанное тесто смажь маслом, посыпь начинкой и сложи КОНВЕРТИКОМ laugh.gif , опять раскатай, смажь, посыпь, сложи КОНВЕРТИКОМ и так всего три раза, нууу, не считая, что когда тесто само делаешь, его тоже надо склыдывать КОНВЕРТИКОМ и посыпать содой ... huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)