| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка |
| Автор: tasmir 23.09.2007 - 20:22 |
| Львица Здрасьььььте! Ты что хочешь сказать, что ты ни разу не делала Наполеон? НЕ поверю! Прикалываешься? Ну ладно, тебе же хуже, щаз буду объяснять! Раскатываешь тесто, мысленно Смазала ВЕСЬ лист теста маслом , потом посыпала начинкой, потом левую сторону заворачиваешь на серединку, потом правую -на уже лежащую на серединке левую (вот это я сказанула) У тебя получился такой батончик вертикальный, его тоже мысленно делишь на три части: верх серединка и низ, потом складываешь на серединку поочередно низ и верх. Раскатываешь. И опять снова-понова, единственно, что я уточнила, что я на каждый частью теста, перед тем как его закрыть сыпала начинку Ну как выдержала пытку моим объяснением? |