Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка |
Автор: Юлька 2.03.2007 - 10:13 |
June Огромное спасибо за самсу! Делала вчера 1/2 порции (т.к в первый раз - думала вдруг что не получиться...) с бараниной+лук+чесночка чуть+травки. Запах стоял умопомрачительный. Достала из духовки и вышла НА МИНУТКУ! к соседке. По возвращении меня встретили довольные физиономии моей семьи: "Давай дожаривай скорее вторую порцию!", и, мягко говоря, ОЧЕНЬ удивились, узнав, что это - всё. Еще им, конечно, стало стыдно -мне ведь они даже крошки не оставили! Словом, хоть я и не пробовала лично, самса вышла очень удачная с первого раза. |