Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка


Автор: June 1.08.2006 - 19:03
ANAHITA,
А ты перенеси сюда свое описание с фотками. По-моему это самые настоящие узбекские лепешки. Очень вкусно выглядят.
Я хочу на днях попробовать сделать дрожжевое слоеное тесто по своему методу с сыром. Сразу покажу, что получилось.
Я всего год в Интернете, вставлять научилась, а вот грамотно и понятно объяснить , как это сделать, боюсь, не смогу., А ты перенеси сюда свое описание с фотками В Технических вопросах попроси модераторов, они помогут, А ты перенеси сюда свое описание с фотками - 2. У тебя очень аппетитные фотки.
А как тебя зовут?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)