jalo классные хачапури! ями-ями! alenkii капусточка! такая красивая и несомненно такая же вкусная. Маня ну ...клёцки с мясом меня ваще пленили...разум помутился.... очу таких же клецок...аааа........... А натюрморт твой с чем? Janina Ух, ничаво себе курочка.....И рулетики так гармонично смотрятся на тарелочке....Ммм........
У меня сегодня была Курица в маринаде от Веры-крымчанки Девочки...не оторваЦЦа! кто ещё не пробовал, давайте....налетайте!

Маринад (слова автора) На 1 кг курицы - 1 стакан густого кефира (йогурта), сок 0,5-1 лимона, 5-6 долек чеснока раздавить, 1 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца, по чуть-чуть корицы, кардамона, мускатного ореха и гвоздики (можно взять смесь специй). Курицу порезать на 4-6 частeй, помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в маринад на несколько часов (лучше на ночь). Потом запечь в духовке или гриле. Чтобы придать курице вкус шауармы, надо добавить в маринад 2-3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 помидор (потереть), оставить на ночь. Затем запечь её в духовке,
Крем-карамель

и вчера вечером салатик лопали
 Макароны, помилоры, оливки, сыр фета, соль. перец = охладить |