Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33


Автор: strela 15.08.2006 - 10:50
Здрасте фсем-фсем!!! laugh.gif
Я приехало из отпуска!!! У вас тутачки как обычно - стол ломится от вкусностей! Все молодечики!

Jazzinitup
Ируськин, аватарку с Аленкой сменила! фашистка! laugh.gif чмок!

light225
ты сто лет назад спрашивала про начинку в закуске "Дракула ист капут"... Прости, выложила фоты и сразу уехала на море... Но лучше же поздно, чнм никогда, правда?
Каждый ломтик поджареного баклажанчика я смазываю таким типа соусом - на пару ложек майонеза - много-много чеснока, продавленого через чеснокодавку, туда же - много мелко порезанного укропа. Заворачиваю в баклажанчик дольку помидора с перышком зеленого лука. Вота и вся наука laugh.gif Только перед тем, как жарить баклажанчики, я в масле выжариваю пару зубков чеснока, пока не подзолотятся, потом выкидываю и загружаю баклажанчики - так они получаются мега-ароматными!

Всем чмоки biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)