Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33

Автор: Морская 14.08.2006 - 18:54
Зоя Неллик, как всё красиво -прелесть! Салатик с цуккини-произведение искусства! Сашулька - молодчинка, такое блюдо сотворить, моя только на омлетах-яичницах специализируется,да ещё овсяную оладушку, иногда нападает на неё охота, достанет книжку умную, рецепт выберет, а ингридиентов не хватает- на том и успокоится laugh.gif

Вalерия пирожочки хороши, а мяско- класс, я тоже очень люблю такие сочетания, а вот мои - не жалуют

alenkii ой, мои любимые баклажанчики !!! Пирожочки красивыееее!

SANY Танюш, пицца классная! Я уже тоже опробовала твой рецептик пиццы-понравилась нам !!! rolleyes.gif

ЧерепашкаНинзя очень красивый и вкусный киш!
Отдохнули вы как здорово , детёнки - очаровашки у тебя!

jalo Ох уж эти ножки-до чего хороши!!! А что было в начинке?

Mariq очень аппетитно!

Janina очень здорово смотрятся! бум ждать рецептик!

ANAHITA как всё вкусно! Салатик интересный, а что там между огурцом и морковкой, не пойму никак... Котлетки бесподобные, а десерт.....нямка!

А у нас всё ещё жарища, ребёнок уехал с бабушкой в гости, муж на работе - готовлю по-быстрому, себе больше салаты и бутеры wink.gif
Делала, правда, маффины с крем-чизом от Лауры (на ночь глядя, чтоб не так жарко) - так чуть сразу все не съела, а сейчас в холодильнике настаивается тортик "Битое стекло" от Юли-Эрики - буду наслаждаться и дочу встречать!
А ещё заготовками начала заниматься- салатик из огурцов, варенье абрикосовое..... Фотика только вот нет sad.gif , не смогу показать...