Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Лушка 17.11.2004 - 13:41
Пикантный луковый

Пикантный луковый Лук (в идеале фиолетовый) нарезать тонкими полукольцами (2-3 крупных головки), ош...

Лук (в идеале фиолетовый) нарезать тонкими полукольцами (2-3 крупных головки), ошпарить кипятком, сложить в банку, выдавить в него сок лимона, залить растительным маслом. На ночь отправить в холодильник.
Готовые рыбные продукты (у нас продается коктейль из замороженных морских продуктов): креветки, мидии, кальмары и прочее, ну в крайнем случае рыбные палочки порезать (примерно стакан всего). Мороженные морские продукты поварить минуты 3 в соленой кипящей воде.
Банка оливок зеленых, лучше фаршированных тунцом или лимоном.
Сыр (чуть-чуть) ПОРЕЗАТЬ мелкими кубиками.
И для выпендрежа - каперсы - столовую ложку. Но можно без них, это так для сущей важности.
Все ингредиенты перемешать. Не солить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)