Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Galka 29.06.2004 - 12:05
Lubasha Я этот салатик все время вариирую в зависимости от того, что есть дома. Беру зеленый салат (айсберг, "римские сердечки" - маленькие такие кочанчики, свежий шпинат или любой другой), томаты, огурцы, белую фасоль из банки (лень варить самой небольшое количество), зелень укропа и петрушки, сметана (кто любит - можно и просто натуральный йогурт), соль.
Все режется (кроме фасоли) кусочками подходящего для вас размера, солится и поливается сметаной (я стараюсь даже на 4 порции обходиться 1-1,5 ложками сметаны) и размешивается.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)