Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: nat 11.11.2004 - 09:16
IRENA
Продолжаю про рукав. Чтобы не впасть в оффтоп, ведем речь о курице для салата "Тиффани" ( в частности wink.gif ).
Берем рукав, отрезаем от него сколько надо по величине запекаемого с расчетом на "хвостики" по бокам. Разворачиваем рукав швом к верху, засовываем внутрь мясо (рыбу, овощи и т.д.) обмазанное и обсыпанное тем, что по вкусу, заворачиваем концы, наподобие конфетных, скрепляем их проволочками из комплекта и ставим в духовку 200 градусов, не выше !
Время запекания - в зависимости от продуктов и величины. Если хочется получить корочку, можно за 15-20 минут до конца осторожно разделить шов рукава (он должен быть сверху), но я по своей лени этого не делаю, и так вкусно.
Я никогда не добавляю жира, все очень вкусно в собственном соку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)